الرئيسية / مباريات (صفحه 4)

مباريات

ريال مدريد Vs بروسيا دورتموند .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

ريال مدريد Vs بروسيا دورتموند

الفريقان : ريال مدريد Vs بروسيا دورتموند

المناسبة : الجولة السادسة من دور المجموعات لدوري ابطال اوروبا

تاريخ اللقاء : الأربعاء 07-12-2016

موعد اللقاء :

10:45 مساءا بتوقيت مكة المكرمة

9:45 مساءا بتوقيت القاهرة

8:45 مساءا بتوقيت المغرب

الملعب : سنتياغو بيرنابيو – مدريد – اسبانيا

القناة الناقله : beIN SPORTS 1 HD

المعلق : فهد العتيبي

الحكم: سيمون مارسينياك

أكمل القراءة »

ريال مدريد VS كولتورال ليونيسا .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

images

الفريقان : ريال مدريد  Vs كولتورال ليونيسا

المناسبة : مباراة الإياب دور ال 32 من كأس ملك أسبانيا

تاريخ اللقاء : الأربعاء 30-11-2016

موعد اللقاء : 9:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة

8:00 مساءا بتوقيت القاهرة

7:00 مساءا بتوقيت المغرب

الملعب : سنتياغو بيرنابيو – مدريد – اسبانيا

القناة الناقله : beIN SPORTS 3 HD

المعلق : حفيظ دراجي

الحكم : ماريو ميليرو لوبيز…

أكمل القراءة »

ريال مدريد Vs سبورتنغ خيخون .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

9685

الفريقين : ريال مدريد  Vs سبورتنغ خيخون

المناسبة : الجولة الثالثة عشر من الدوري الاسباني

تاريخ اللقاء : السبت 26-11-2016

موعد اللقاء : 18:15 بتوقيت مكة المكرمة

5:15 مساءا بتوقيت القاهرة

4:15 مساءا بتوقيت المغرب

الملعب : سنتياغو بيرنابيو – مدريد – اسبانيا

القناة الناقله : bein sport – hd3

المعلق : فهد العتيبي

الحكم : اليخاندرو خوسي هيرنانديز هيرنانديز

 …

أكمل القراءة »

سبورتينغ لشبونة Vs ريال مدريد .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

sa

الفريقان : سبورتينغ لشبونة Vs ريال مدريد

المناسبة : الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري ابطال اوروبا

تاريخ اللقاء : الثلاثاء 22-11-2016

موعد اللقاء :

10:45 مساءا بتوقيت مكة المكرمة

9:45 مساءا بتوقيت القاهرة

8:45 مساءا بتوقيت المغرب

الملعب : جوزيه ألفالادي – لشبونة – البرتغال

القناة الناقله : beIN SPORTS 1 HD

المعلق : رؤوف خليف

الحكم: ويليام كولوم

أكمل القراءة »

أتلتيكو مدريد Vs ريال مدريد .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

atlmadridvsrealmadrid

الفريقان : أتلتيكو مدريد Vs ريال مدريد

المناسبة : الجولة الثانية عشر من الدوري الاسباني

تاريخ اللقاء : السبت 19-11-2016

موعد اللقاء : 10:45 مساءا بتوقيت مكة المكرمة

9:45 بتوقيت القاهرة

8:45 بتوقيت المغرب

الملعب : فيسنتي كالديرون – مدريد – اسبانيا

القناة الناقله : beIN SPORTS 3 HD

المعلق : عصام الشوالي

الحكم: دافيد فيرنانديز بوربالان…

أكمل القراءة »

ريال مدريد Vs ليغانيس .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

ريال مدريد Vs ليغانيس

الفريقين : ريال مدريد Vs ليغانيس

المناسبة : الجولة الحادية عشر من الدوري الاسباني

تاريخ اللقاء : الاحد 06-11-2016

موعد اللقاء : 14:00 بتوقيت مكة المكرمة

1:00 ظهرا بتوقيت القاهرة

12:00 ظهرا بتوقيت المغرب

الملعب : سنتياغو بيرنابيو – مدريد – اسبانيا

القناة الناقله : beIN SPORTS 3 HD

المعلق : علي سعيد الكعبي

الحكم : انطونيو ميغيل ماثيو لاهوز

أكمل القراءة »

ليجيا وارسو Vs ريال مدريد .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

%d8%b1%d9%8a%d8%a7%d9%84-%d9%85%d8%af%d8%b1%d9%8a%d8%af-vs-%d9%84%d9%8a%d8%ac%d9%8a%d8%a7-%d9%88%d8%a7%d8%b1%d8%b3%d9%88

الفريقين : ليجيا وارسو Vs ريال مدريد

المناسبة : الجولة الرايعة من دور المجموعات لدوري ابطال اوروبا

تاريخ اللقاء : الاربعاء 02-11-2016

موعد اللقاء : 10:45 مساءا بتوقيت مكة المكرمة

9:45 مساءا بتوقيت القاهرة

8:45 مساءا بتوقيت المغرب

الملعب : الجيش البولندي – ليجيا وارسو – بولندا

القناة الناقله : beIN SPORTS 2 HD

المعلق : فهد العتيبي

الحكم: بافيل كرالوفيك

أكمل القراءة »

دبيورتيفو الافيس Vs ريال مدريد .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

fdd

الفريقين : دبيورتيفو الافيس  Vs ريال مدريد

المناسبة : الجولة العاشرة من الدوري الاسباني

تاريخ اللقاء : السبت 29-10-2016

موعد اللقاء : 17:15 بتوقيت مكة المكرمة

4:15 بتوقيت القاهرة

3:15 بتوقيت المغرب

الملعب : منديزوروتزا – إقليم الباسك – اسبانيا

القناة الناقله : bein sport – hd3

المعلق : يوسف سيف

الحكم: خوسي ماريا سانشيز مارتينيز

أكمل القراءة »

كولتورال ليونيسا Vs ريال مدريد .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

uuiuuh

الفريقين : كولتورال ليونيسا Vs ريال مدريد

المناسبة : ذهاب دور الـ 32 من كأس ملك اسبانيا

تاريخ اللقاء : الأربعاء 28-09-2016

موعد اللقاء : 22:00 بتوقيت مكة المكرمة

9:00 مساءا بتوقيت القاهرة

8:00 مساءا بتوقيت المغرب

الملعب :إستاد بلدية ريينو دي ليون – ليون – أسبانيا

القناة الناقله : Bein Sport – 3HD

المعلق : سوار الذهب

 …

أكمل القراءة »

ريال مدريد Vs اتلتيك بيلباو .. توقيت اللقاء والقناة الناقلة والمعلق

ريال مدريد Vs اتلتيك بيلباو

الفريقين : ريال مدريد  Vs اتلتيك بيلباو

المناسبة : الجولة التاسعة من الدوري الاسباني

تاريخ اللقاء : الاحد 23-10-2016

موعد اللقاء : 21:45 بتوقيت مكة المكرمة

8:45 مساءا بتوقيت القاهرة

7:45 مساءا بتوقيت المغرب

الملعب : سنتياغو بيرنابيو – مدريد – اسبانيا

القناة الناقله : bein sport – hd3

المعلق : عصام الشوالي

الحكم: ايغليسياس فيلانويفا ايغناسيو

أكمل القراءة »