مواعيد مباريات اليوم السبت 23 يناير 2021 والقنوات الناقلة


مدريدي ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 23 يناير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي وكأس الاتحاد الإنجليزي والدوري المصري.

}) }

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

أستون فيلا ضد نيوكاسل يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

روما ضد سبيزيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

ميلان ضد أتلانتا

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أودينيزي ضد انتر ميلان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

فيورنتينا ضد كروتوني

 يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

هويسكا ضد فياريال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أشبيلية ضد قادش

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

ريال سوسيداد ضد ريال بيتيس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ديبورتيفو ألافيس ضد ريال مدريد

يُقام اللقاء ضمن أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

فرايبورغ ضد شتوتجارت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

باير ليفركوزن ضد فولفسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أرمينيا بيلفيليد ضد آينتراخت فرانكفورت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

ماينز ضد لايبزج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أوجسبورج ضد يونيون برلين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هيرتا برلين ضد فيردر بريمن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

لانس ضد نيس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

موناكو ضد مارسيليا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

ساوثهامبتون ضد أرسنال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:15 بتوقيت الامارات، 15:15 بتوقيت السعودية، 14:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس .

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

تشيلتنهام تاون ضد مانشستر سيتي

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة .

 

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

غزل المحلة ضد الإسماعيلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

أسوان ضد الزمالك

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

مصر المقاصة ضد الاتحاد السكندري

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

تعرف على مزايا تطبيق مدريدي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *