
ظهر نجم نادي برشلونة الإسباني , الدولي الأرجنيتني , ليونيل ميسي , في مقابلة صحفة مطولة خص بها ” TyC ” الأرجنتينية الشهيرة , حيث تطرق خلال حديثه حول فريق ريال مدريد , بالإضافة الى المنافسة مع كريستيانو رونالدو .
حيث قال ميسي في حديثه ” أنا لا أتنافس مع كريستيانو رونالدو لكن يحفزني رؤيته مع ريال مدريد مرة أخرى في نهائي دوري الأبطال ورؤيتهم يفوزون بالبطولات , أريد الفوز بدوري أبطال أوروبا كل عام هذا ما نريده جميعاً في هذا النادي ” .
وأضاف ميسي في حديثه حيث قال ” ريال مدريد يحظى باحترامٍ جيد في أوروبا ولديهم شيء لانملكه هو أنه حتى عندما يلعبون بشكل سيء يفوزون أما نحن نحتاج لنكون متفوقين بكثير على الخصم حتى نحقق الفوز , هذا هو الفارق بيننا ” .
واستطرد في حديثه حول امكانية انتقال نيمار الى ريال مدريد ” سيكون مُريع رؤية نيمار في ريال مدريد بالنظر لكل ما يعنيه لبرشلونة , ستكون ضربة قوية لنا وللمشسجين , سوف يجعل ريال مدريد أقوى بكثير مما هو عليه بالفعل ” .
واختتم النجم الأرجنتيني ميسي في حديثه بنفس السياق حيث قال ” علاقتك مع نيمار ؟ تربطني علاقة ودية بنيمار وسألته عن الشائعات حول رحيله عن باريس سان جيرمان فقال لي : ’ أنت تعرف ما افكر فيه , لقد أخبرتك بالفعل ’ ” .